A receita de hoje me parece ser muuito gostosa e saudável! Ainda não experimentei aqui em casa, mas é a próxima da minha lista!
Ela apareceu do programa "Homens Gourmet", do canal "Bem Simples"(adoroo esse programa! rs) e fiquei com água na boca! Não me perguntem o que significa o nome dela (Verdure Ripiene) que eu não sei, exceto pelo "verdure"! rs
Bom, vamos à receita:
Ingedientes:
Para o prato Berinjela, 5 unidades Abobrinha, 5 unidades Tomate, 5 unidades Para o recheio Batata, 500 g Queijo parmesão, 100 g Alho, 1 dente Ovo, 2 unidades Orégano, a gosto Manjericão, a gosto Sal e pimenta-do-reino, a gostoModo de preparo:1) Cozinhe um pouco a berinjela e a abobrinha, corte no comprimento e escave o centro.
2) Retire o centro do tomate.
3) Cozinhe as batatas a partir da água fria salgada. Passe pelo espremedor e misture o manjericão e o alho triturados, um pouco de azeite, ¾ do parmesão, os ovos, sal, pimenta, orégano e manjericão. Misture bem.
4) Recheie os legumes.
5) Leve ao forno, com queijo parmesão salpicado até dourar. Sirva frio ou quente.Fonte: Bemsimples.com.br
Hummm parece ser tudo de bom, amei! beijos ;*
ResponderExcluirwww.bytamysantos.com
Fanpage: https://www.facebook.com/Bytamysantos
Que tal ter um blog com sua cara, e personalidade para conquistar mais seguidores e mostrar seu diferencial e bom gosto? Faça sua encomenda de layout comigo, ganhe brindes e descontos, para mais informaçoes sobre preços e descontos meu email é blogbraguete@gmail.com e meu blog é braguete.blogspot.com
ResponderExcluirTemos pacotes apartir de 15,00
Nossa Taíssa, que delícia isso! Acabei de almoçar, mas fiquei com fome de novo! Rs...
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNossa, fiquei com água na boca! Assim que der quero fazer!
ResponderExcluir